Aviso de PRivacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GOBADI Logistic Consulting Group, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "TELYAN") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

TELYAN será el responsable de sus datos personales, su domicilio es Schubert 326, Col. León Moderno en León, Guanajuato. México. C.P. 37480.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a TELYAN tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, brindarle soporte, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Para darle a conocer información comercial de TELYAN, entre las que destaca la relacionada con eventos como Expo Bienestar, Salud y Deporte, El Congreso MEDIG León, Congreso Electricón, Convención UNCE, Campeonato Nacional de karate Do, Tendencia Moda CICUR además de promociones, información de cursos de capacitación, nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios de nuestro productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercial conocido como TELYAN.
Para identificarle y, en su caso, otorgarle acceso como expositor, visitante y/o congresista a algún evento.


Para elaborar estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Empresa, Nombre, Título, Cargo, Teléfono, Dirección, Correo Electrónico y Número de teléfono, Número Celular.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, ya sea a través de nuestra web, tarjeta de presentación, correo electrónico.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o (ii) al siguiente domicilio: Schubert 326, Col. León Moderno, C.P. 37480, León, Guanajuato. O (iii) al teléfono 01 800 839 2910, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Si únicamente desea cancelar la suscripción a nuestros boletines de correo electrónico puede darse de baja en la siguiente liga: http://telyan.mailrelay-ii.com/ccm/unsubscribe/ Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

TELYAN podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición para su consulta en www.telyan.com